Ringelblumen ohne Kelche 250 g
Zutaten:
Ringelblumenblüten ohne Kelche
Zur Anwendung bei Wunden werden 2- bis 3-mal täglich mit einem Aufguss Umschläge bereitet. Der Aufguss wird wie folgt hergestellt: 1 bis 2 Teelöffel voll (ca. 0,8 bis 1,6 g) Ringelblumenblüten mit sprudelnd kochendem Wasser (ca. 150 ml) übergießen und nach etwa 10 bis 15 Minuten abseihen.
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE PRO 100 G:
Energie kJ / kcal 1229 kJ / 296 kcal.
Fett 7,5 g.
davon gesättigte Fettsäuren 2,6 g.
Kohlenhydrate 23,8 g.
davon Zucker 5,2 g.
Ballaststoffe 36,7 g.
Eiweiß 14,9 g.
Salz 0,22 g.
Ursprung: Ägypten
Aufbewahrung: kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Hersteller: Elsbeth Müller Vertrieb GmbH & Co. KG Höchstadter Str. 6-7
91475 Lonnerstadt