Mistelkraut 500 g
Zutaten
Mistelkraut
Zubereitung
Gib die getrockneten Misteln in eine Schüssel. Füge die entsprechende Menge Wasser hinzu.
Lasse das Gemisch über Nacht stehen.
Filtere die Misteln am Morgen mit einem Sieb ab und fange die Flüssigkeit in einem Topf auf.
Erwärme den Sud leicht, ohne ihn zum Kochen zu bringen.
Durchschnittliche Nährwerte für zubereitetes Produkt (pro 100ml Tee*):
Energie 9 kJ / 2 kcal
Fett < 0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate < 0,1 g
davon Zucker < 0,1 g
Eiweiß 0,2 g
Salz < 0,01 g
Ursprung: Rumänien
Aufbewahrung: kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Hersteller: Elsbeth Müller Vertrieb GmbH & Co. KG Höchstadter Str. 6-7
91475 Lonnerstadt