Schafgarbe 250g
Zutaten
Schafgarbenkraut getrocknet
Zubereitung
Zu Heilzwecken wird häufig ein Schafgarbentee mit trockenem oder frischem Kraut bereitet. Einen Teelöffel Schafgarbenkraut mit 200 ml kochendem Wasser übergießen und 5-10 Minuten ziehen lassen. Die Dosis sollte drei Tassen am Tag nicht übersteigen und kurmäßig nicht länger als vier Wochen eingenommen werden.
Durchschnittliche Nährwerte für 100 g
Brennwert: 878 kJ
Brennwert: 216 kcal
Fett: 3,20 g
- davon ges. Fettsäure: 0,70 g
Kohlenhydrate: 2,80 g
- davon Zucker: 2,80 g
Eiweiss: 12,70 g
Salz: 0,02 g
Herkunft: Osteuropa
Bitte trocken und lichtgeschützt lagern!
Hersteller: Elsbeth Müller Vertrieb GmbH & Co.KG Höchstadter Str. 6-7
91475 Lonnerstadt