Schwarzer Tee Kenia 25 Beutel a 1,5 g
fein - malzig
Schöner Malz-Charakter, dunkle Tassenfarbe. Wird nicht bitter. Tassenfarbe braun-orange.
Zutaten:
Schwarzer Tee aus Kenia (Afrika)
Zubereitung:
1 Filterbeutel für 1-2 Tassen, mit sprudelnd kochendem Wasser übergießen. Ziehzeit: 5 Minuten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml Fertiggetränk:
Brennwert 1 kcal / 3 kJ
Fett <0,1 g
davon ges. Fettsäuren <0,1 g
Kohlenhydrate 0,2 g
davon Zucker <0,1 g
Eiweiß <0,1 g
Salz 0 g
Ursprung: Kenia (Afrika)
Aufbewahrung:
kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Hergestellt in St. Gangloff/Thüringen vom Familienunternehmen
OST-INDIEN TEE Compagnie GmbH
Heidachstraße 62
88079 Kressbronn