Pu-Erh-Tee, 20 Beutel a 2,0 g
Eine milde, leicht erdig-nussig schmeckende chinesische Teespezialität werden.
Pu-Erh-Tee auch als "Roter Tee" bezeichnet wird in China seit langer Zeit geschätzt und nach einem speziellen Verfahren im Bezirk Pu-Erh, der im Westen Chinas liegenden Provinz Yunnan, hergestellt. Bevor der teilfermentierte Tee in den Handel kommt, wird er auf besondere Weise gelagert. Während dieser Zeit entwickelt das Blatt sein typisches Aroma und seine wohltuenden Eigenschaften.
Zutaten
Pu-Erh-Tee Blätter
Zubereitung
Produkt mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und mindestens 5-10 Minuten ziehen lassen.
Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel!
Durchschnittliche Nährwerte je 100 ml je 200 ml
(Portion)
Brennwert 3 kJ / 1 kcal 7 kJ / 2 kcal
Fett 0 g 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g 0 g
Kohlenhydrate 0,2 g 0,4 g
davon Zucker <0,1 g <0,1 g
Eiweiß 0 g 0 g
Salz 0 g 0 g
Trocken und gut verschlossen lagern.
Hersteller:
Abtswinder Naturheilmittel GmbH & Co.KG
Gewürzstraße 1-3
97355 Abtswind