Johannisbeer Kirsch
Aromatisierter Früchtetee mit Johannisbeer- und Kirsch-Aroma
Zutaten:
Hibiskus, Hagebutten, Äpfel, schwarzes Johannisbeeraroma, Kirscharoma.
Zubereitung:
Für die Zubereitung einen Teebeutel mit frischem, sprudelnd, kochendem Wasser aufgießen und 5-8 Minuten ziehen lassen. Wir empfehlen 1 Teebeutel pro Tasse und mindestens 3 Teebeutel für eine Kanne.
Nähwertangaben:
100ml Tee* enthalten durchschnittlich:
Brennwert (kJ) 8kJ (2kcal)
Fett <0,1g
- davon gesättigte Fettsäuren <0,1g
Kohlenhydrate 0,3g
- davon Zucker 0,2g
Eiweiß 0,2g
Salz 0,01g
*bei einer Zubereitung eines Beutels mit 200ml Wasser
Aufbewahrung:
Vor Wärme geschützt und trocken lagern
Herstelller: Teehaus GmbH Meißner Str. 45 01445 Radebeul (bei Dresden)