Tello Fix Sauce Hollandaise 160 g / 1,25 L
Zubereitung
2 gehäufte Esslöffel Pulver (= 32g) mit dem Schneebesen in 125 ml kaltes Wasser einrühren und unter Rühren zwei Minuten aufkochen. Die Herdplatte ausschalten und 125 g Butter unterrühren, bis sie ganz aufgenommen ist. Dann den Topf von der Herdplatte nehmen. Fertig!
Zutaten
Maltodextrin, Kartoffelstärke, Palmöl, 11,5% Eigelbpulver, Weizenmehl, Magermilchpulver, Salz, Glukosesirup, Hefeextrakt, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Stabilisator Diphosphate, Säuerungsmittel Citronensäure, Aromen, Zitronenpulver, Curcuma.
Allergene:
Ohne konservierende Zusatzstoffe, Ohne färbende Zusatzstoffe,Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker, vegetarisch
Durchschnittliche Nährwertangaben für je 100 g Pulver
Brennwert: 1767 kJ;
Brennwert:429 kcal;
Fett: 43,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 28,2,g;
Kohlenhydrate: 7,4g;
-davon Zucker: 1,3g;
Ballaststofffe: 0,1g
Eiweiss: 1,6g;
Salz: 1,19g;
Aufbewahrung:
kühl, trocken und lichtgeschützt lagern
Hersteller:
Inter-Planing GmbH
Kirchensteigstr. 10
86476 Neuburg/Kammel