Tello Fix Rinds-Bouillon 242 g / 11 L
Zubereitung
Ein Esslöffel (= 22 g) Pulver mit 1 Liter kochendem Wasser aufgießen oder beim Kochen zugeben.
Zutaten
Jodiertes Salz, Maltodextrin, Zucker, Rindfleischextrakt, Aromen, Sonnenblumenöl, Karamellzucker, Rinderfett, Karotten, Zwiebeln, Säuerungsmittel Citronensäure, Petersilie, Gewürz.
Allergene:
Lactosefrei, Glutenfrei, Ohne Hefeextrakt, Ohne färbende Zusatzstoffe, Ohne konservierende Zusatzstoffe, Ohne zugesetzte Geschmackverstärker
Durchschnittliche Nährwertangaben für je 100ml Zubereitung
Brennwert: 18 kJ;
Brennwert:4 kcal;
Fett: 0,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,0,g;
Kohlenhydrate: 0,9g;
-davon Zucker: 0,4g;
Ballaststofffe: 0,0g
Eiweiss: 0,0g;
Salz: 1,1g;
Aufbewahrung:
kühl, trocken und lichtgeschützt lagern
Hersteller:
Inter-Planing GmbH
Kirchensteigstr. 10
86476 Neuburg/Kammel