Tello Fix Bolognese 250 g / 5 L
Zubereitung
Für 500 g Hackfleisch: 500 g gemischtes Hackfleisch anbraten, ca. 2 gehäufte Esslöffel (50 g) Pulver einrühren und 300 ml kaltes Wasser zugeben, umrühren und ca. 5 Minuten kochen lassen. Je nach Geschmack mit einem Schuss Sahne verfeinern. Parallel 500g Pasta nach Packungsanweisung zubereiten und zusammen mit der Bolognese Sauce servieren. Nach Geschmack mit Parmesan-Käse garnieren.
Mit der zubereiteten Sauce können Sie auch Kartoffelgerichte, Aufläufe oder sämtliche Teigwarenvarianten wie Nudelgratins zubereiten – so holen Sie sich Italien in Ihre Küche!
Zutaten
38% Tomatenpulver, Meersalz, Kartoffelstärke, Zucker, Hefeextrakt, Zwiebeln, Paprika, Kräuter (Basilikum, Oregano, Rosmarin), Palmfett, Karamellzuckersirup, Knoblauch, Rote Bete-Pulver, Maltodextrin, Pfeffer.
Allergene:
Lactosefrei, Glutenfrei, Ohne färbende Zusatzstoffe, Ohne konservierende Zusatzstoffe, Ohne zugesetzte Geschmackverstärker, vegan
Durchschnittliche Nährwertangaben für je 100ml Zubereitung
Brennwert: 1295 kJ;
Brennwert:306 kcal;
Fett: 2,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,9,g;
Kohlenhydrate: 60,8g;
-davon Zucker: 34,2g;
Ballaststofffe: 5,2g
Eiweiss: 8,6g;
Salz: 17,4g;
Aufbewahrung:
kühl, trocken und lichtgeschützt lagern
Hersteller:
Inter-Planing GmbH
Kirchensteigstr. 10
86476 Neuburg/Kammel