Tahedl Suppe rein planzlich 45 Liter
Zutaten
Meersalz, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriuminosinat), Zucker, Stärke, Palmfett, Hefeextrakt, Gewürze (enthalten Selleriesamen), Aromen, Tomaten, Petersilie, Karotten, Zwiebeln, Säuerungsmittel Citronensäure.
Verwendungsmöglichkeiten
Tahedl Suppe Gold mit ausgewählten und fein abgestimmten Gemüsesorten und Gewürzen ist ideal als klare Suppe, für Einlagen wie z.B. Nudeln, Knödel, Flädle, Ei, Grieß, Backerbsen usw. Aber auch bestens geeignet - und deshalb so beliebt - als Würzmittel für Panaden und zum Abschmecken und Verfeinern von Suppen, Soßen, Fleisch, Fisch, Wild Geflügel, Salat, Gemüse, Eintopf, Kartoffelgerichten und sonstigen Speisen.
Zubereitung:
Als Suppe 20 g Pulver = 1 EL in 1 Liter kochendes Wasser geben, fertig ist die köstliche Suppe.
Durchschnittliche Brenn- und Nährwerte:
Brennwert kJ auf 100 ml: 14
Brennwert kcal auf 100 ml: 3
Fett auf 100 ml: 0,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,0 g
Kohlenhydrate auf 100 ml: 0,5 g
- davon Zucker: 0,4 g
Eiweiß auf 100 ml: 0,2 g
Salz: 1,1 g
Allergene:
Ohne Gentechnik lt. VO EG 1829+1830/2003
Lactosefrei
Ohne Konservierungsstoffe
Glutenfrei
Auf pflanzlicher Basis
Ohne gehärtete Fette
Ohne Farbstoffe
Vegan
HINWEIS FÜR ALLERGIKER:
Die o.g. Angaben beziehen sich auf die Rezeptur. Die zubereiteten Produkte können Spuren und Stäube von Allergenen,
die laut Rezeptur und Zutaten nicht anzugeben sind, enthalten; dies ist aufgrund von unbeabsichtigten Risiken durch Transport, Lagerung, Produktion usw. nicht auszuschließen.
Aufbewahrung. kühl, trocken und lichtgeschützt lagern
Hersteller:
Vita-Tahedl GmbH
Raiffeisenstr. 24
D-86489 Deisenhausen