Natives Olivenöl Vita 0,1 L
Erste Güteklasse – direkt aus spanischen Oliven gewonnen, ausschließlich im mechanischen Pressverfahren. Charakteristisch sind die typisch olivgrüne Farbe sowie der milde, fruchtige Geschmack und die vorteilhafte Fettsäurenzusammensetzung.
Unter +6 C° gefriert Olivenöl und wird ohne Qualitätsbeeinflussung flockig. Bei Zimmertemperatur wird das Öl wieder klar.
Geeignet für: Olivenöl nativ extra eignet sich besonders für Salate, Rohkost, Fisch, Grillmarinaden oder zum Dünsten
Geschmack: mild, fruchtig
Durchschnittliche Energie- und Nährwertmenge je 100 ml:
Energie/Brennwert: 3.404 kJ/828 kcal;
Fett: 92 g;
davon: gesättigte Fettsäuren: 13 g;
einfach ungesättigte Fettsäuren:70 g;
mehrfach ungesättigte Fettsäuren:9 g;
Kohlenhydrate: 0 g;
davon: Zucker:0 g;
Eiweiß: 0 g;
Salz: 0 g;
Vitamin E*:14 mg*;
* entspricht 117 % der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr-Nährstoffbezugsmenge (nutrient reference values)
Aufbewahrung: kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Herkunft: Spanien.
Hersteller:
P. Brändle GmbH Ölmühle - Speiseölgroßhandel
Robert-Bosch-Str. 10
D-72186 Empfingen