Steinpilznudeln 400 g
Beschreibung
Durum-Hartweizengrieß, Freilandeier vom Wanderhuhn und gemahlene Steinpilze sind die Zutaten dieser Pasta.
Eleganter Geschmack nach Steinpilzen. Schmecken besonders zu Pilzgerichten in Sahnesaucen mit kross gebratenen Speckwürfeln und Salbei. Ideal auch als Beilage zu Wild oder Hase.
Zutaten:Hartweizengrieß, ?9% Freilandeier vom Wanderhuhn, 3% Steinpilz.
Kochzeit: 4-6 min
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g ungekochte Teigwaren
Energie 1470 kJ / 347 kcal
Fett 3,5 g
Davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g
Kohlenhydrate 65 g
Davon Zucker 4,2 g
Ballaststoffe 7 g
Eiweiß 13,3 g
Salz 0,4 g
Broteinheiten 5,4 BE
Trocken und lichtgeschützt lagern.
Hersteller: Wallners Nudelei,Kirchstrasse 1 A-5141 Moosdorf