Glutenfreie Spaghetti 500 g
Glutenfreie Teigwaren
Als Hauptgericht lassen sich Spaghetti hervorragend mit fruchtiger Tomatensauce und frischen Kräutern, klassischer Bolognese oder Meeresfrüchten und Knoblauchsauce kombinieren.
Auch in Form von Nudelmuffins machen sie eine gute Figur.
Zutaten:Maismehl, Kichererbsenmehl, Emulgator* (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren).
*pflanzlicher Herkunft, palmölfrei. Farbschwankungen sind rohstoffbedingt.
Nährwerte 100 g Nudeln enthalten durchschnittlich:
Energie 1558 kJ/ 368 kcal
Fett 2,4 g
davon: gesättigte Fettsäuren 0,6g
Kohlenhydraten 79,0 g
davon: Zucker 1,2g
Ballaststoffe 2,2 g
Eiweiß 6,4 g
Salz >0,01 g
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Hersteller: Seitz glutenfrei GmbH, Eschenwasen 7, 78549 Spaichingen