Spaghetti 400 g
Beschreibung
Über Holzstangen gehängt, dürfen diese Nudeln 48 Stunden trocknen bevor sie von Hand verpackt werden.
Der Duft beim Kochen, der perfekte Biss und der Geschmack nach Weizenfeld und köstlichen Wanderhuhn-Eiern begeistern!
Besonders eignen sich diese Nudeln für „Spaghetti Carbonara“ eine einfache Tomatensauce und „Pasta aglio, olio e peperoncino“.
Zutaten:Hartweizengrieß, 22% Freilandeier vom Wanderhuhn.
Kochzeit: 6-10 min
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g ungekochte Teigwaren
Energie 1540 kJ / 364 kcal
Fett 4 g
Davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 65 g
Davon Zucker 1,7 g
Ballaststoffe 6,7 g
Eiweiß 13 g
Salz 0,1 g
Broteinheiten 5,5 BE
Trocken und lichtgeschützt lagern.
Hersteller: Wallners Nudelei,Kirchstrasse 1 A-5141 Moosdorf