Himalaya-Basmatireis 500g
Hofgut
GARZEIT 10-12 MINUTEN
GUTES ESSEN
Reisspezialität
Zutaten: Himalaya Basmatireis
Zubereitung:
Zubereitung im Kochtopf:
2 Tassen Wasser mit etwas Salz in einem Topf zum Kochen bringen.
Eine Tasse Hofgut Himalaya Basmatireis hinzugeben, aufkochen lassen und anschließend mit geschlossenem Deckel bei geringer Wärmezufuhr ca. 10-12 Minuten quellen lassen, bis die komplette Flüssigkeit aufgenommen wurde.
NÄHRWERTE PRO 100 g:
Energie kJ / kcal: 1502 kJ / 356 kcal
Fett: 1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 76,4 g
davon Zucker: 0,3 g
Ballaststoffe: 1,6 g
Eiweiß: 9,3 g
Salz: 0,02 g
Aufbewahrung: Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Hersteller: Agrover Srl, Via M. Garda 1, 13034 Lignana (Italien)