Knöpflenudeln hausgemacht 500 g
Zutaten: HARTWEIZENGRIEß, EIER (20%)
Kann Spuren von Soja enthalten.
Kochzeit: 25 Minuten
Für das zweite Leibgericht der Schwaben werden die Knöpfle gerne auch alternativ für Kässpätzle verwendet. Als Auflaufnudel, als Beilage, aber auch mit Ei und Gemüsewürfeln als Knöpfle-Omelett, sind die Knöpfle ein Highlight auf jedem Teller.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g ungekochte Teigwaren
Energie 1561 kJ / 369 kcal
Fett 3,3 g
Davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate 68 g
Davon Zucker 2,5 g
Ballaststoffe 3,5 g
Eiweiß 15 g
Salz 0,08 g
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Hersteller:
ALB GOLD Teigwaren GmbH
Klaus-Freidler-Str. 1
D - 72818 Trochtelfingen