Glutenfreie Bandnudeln 500 g
Glutenfreie Teigwaren
Die Bandnudeln bestehen aus Mais und einem Hauch von Kichererbsen, welche ihnen eine besonders schöne Farbe und Konsistenz verleihen. Durch ihren neutralen Geschmack und festen Biss sind die Nudeln perfekt als Pasta-Alternative für die ganze Familie geeignet. Mit einer Kochzeit von nur 5 Minuten können sie aber auch schnell für eine separate Zöli-Portion fertig gemacht werden. Am gängigsten sind sie als Beilage, können aber genauso gut als Alternative für Tagliatelle in leckeren Pasta-Gerichten eingesetzt werden.
Zutaten:Maismehl, Kichererbsenmehl, Emulgator* (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren).
*pflanzlicher Herkunft, palmölfrei. Farbschwankungen sind rohstoffbedingt.
Nährwerte 100 g Nudeln enthalten durchschnittlich:
Energie 1558 kJ/ 368 kcal
Fett 2,4 g
davon: gesättigte Fettsäuren 0,6g
Kohlenhydraten 79,0 g
davon: Zucker 1,2g
Ballaststoffe 2,2 g
Eiweiß 6,4 g
Salz >0,01 g
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Hersteller: Seitz glutenfrei GmbH, Eschenwasen 7, 78549 Spaichingen