Knoblauch-Chili Creme 160 g

1,80 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: ca. 3-4 Tage

Grundpreis 1 kg = € 11,25

Art.Nr.: 12831
Knoblauch-Chili Creme 160 g

Knoblauch-Chilli Creme 140 ml

Zutaten: Knoblauch (45%), Chili (26%), Wasser, Salz, raffiniertes Sonnenblumenöl, modifizierte Stärke, Säuerungsmittel: Citronensäure; Verdickungsmittel: Xanthan; Konservierungsstoffe: Kaliumsorbat, Kaliummetabisulfit.

Die bekannte Knoblauchcreme mit dem „Chili-Feuer“ gemischt und daraus entwickelten wir die „Knoblauch-Chili-Creme“. Diese Würzpaste ist vielfältig einsetzbar, bspw. als Marinade, als Brotaufstrich, als Kochgewürz, als Salatdressing etc. Die richtige Wahl für alle, die es feurig mögen!

Rezept-Tip1:

Knoblauch-Chili-Dip

200g (Ziegen-)Frischkäse oder Naturjoghurt

2-3 EL Knoblauch-Chili-Creme

Petersilie

ggf. 1 EL Zwiebelcreme

Zubereitung: Die Petersilie fein hacken und alle Zutaten zu einer Paste verrühren. Für ca. ½ Stunde in den Kühlschrank stellen und anschließend servieren.

Passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch (bspw. Spare-Ribs, Chicken Wings), Kartoffelspalten und Tintenfischringen.

Rezept-Tip 2:

Blätterteig mit Knoblauch-Chili-Topping

1) Dip nach obigem Rezept vorbereiten.

2) Blätterteig in 4 gleichgroße, rechteckige Stücke schneiden und ausrollen.

3) Die 4 Ecken zur Mitte legen und mit Eigelb bestreichen. Anschließend nach Backanleitung backen (ca. 180°C im vorgeheizten Backofen für 12 Minuten).

4) Die noch warmen Blätterteigtaschen mit dem Knoblauch-Chili-Dip bedecken, ggf. mit Gurkenscheiben oder Paprikastreifen garnieren und anschließend sofort servieren.


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

Brennwert 330 kJ/79 kcal
Fett 3,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 9,5 g
davon Zucker 8,4 g
Ballaststoffe 3,5 g
Eiweiß 2,0 g
Salz 11,5 g

Nach dem Öffnen kühl und trocken lagern


Hersteller:

D&P Feinkost GmbH

Von-Ossietzky-Str. 36

07552 Gera


Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Willkommen zurück!

E-Mail-Adresse:
Passwort:
Passwort vergessen?

Mehr über...