Kuchenglasur Kakao 200 g
Glanzvoller Abschluss für dein Kuchenprojekt – unsere Kuchenglasur Kakao setzt ein glänzendes und geschmackliches Highlight auf deine Kreationen. Sie lässt sich kinderleicht verarbeiten und besticht durch einen vollmundigen, schokoladigen Geschmack. Perfekt zum Dekorieren und Glasieren von Keksen, Gebäck und Kuchen.
Im praktischen 200 g Becher kann die Glasur ganz einfach im Wasserbad oder in der Mikrowelle zubereitet werden. Die Glasur ist glutenfrei und frei von gehärteten Fetten.
Zutaten:
Zucker, pflanzliche Fette (Palm, Kokos, Shea), fettarmes Kakaopulver (20 %), Laktose, Emulgator Lecithine.
Zubereitung:
Zubereitung im Wasserbad:
Die benötigte Menge Glasur entnehmen, in eine Tasse oder Glasschale geben und im Wasserbad auflösen. Die flüssige Glasur mit dem Löffel oder einem Pinsel auf das Gebäckstück auftragen.
Die Glasur kann aber auch direkt im Becher erwärmt werden.
Achtung: Es darf kein Wasser in die Glasur gelangen!
Zubereitung in der Mikrowelle:
Den Deckel entfernen und den Becher in die Mikrowelle stellen. Bei niedriger Leistungsstufe (nicht mehr als 240 Watt) 3 – 4 Minuten erwärmen, bis die Glasur flüssig ist.
Bei Bedarf nochmals kurz in der Mikrowelle erwärmen. Gelegentlich umrühren.
Hinweis: Eine zu hohe Wattleistung und zu langes Erwärmen können zu einer Qualitätsbeeinträchtigung führen.
Nährwertangaben
100g enthalten durchschnittlich:
Energie (kJ) 2340 kJ
Energie (kcal) 563 kcal
Fett 39 g
davon gesättigte Fettsäuren 32 g
Kohlenhydrate 46 g
davon Zucker 44 g
Eiweiss 4.7 g
Salz 0.35 g
* Referenz für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal).
Allergene:
Hinweis für Personen mit Allergien und/oder Unverträglichkeiten
Dieses Produkt enthält nachstehende allergene Zutaten lt. Gesetz:
Milch
Aufgrund unserer Sortimentsvielfalt werden auf den Produktionsanlagen unterschiedliche Artikel hergestellt, sodass trotz sorgfältiger Bearbeitung Spuren bestimmter Allergene nicht vollständig vermieden werden können:
Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milcheiweiß enthalten.
Aufbewahrung: kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Hersteller: RUF Lebensmittelwerk KG, Oldenburger Str. 1
49610 Quakenbrück