Gelatine, gemahlen, weiß 3 St. a 9g
Zutaten:
Gelatine
Zubereitung:
Rühre den Inhalt des Beutels mit 4-6 EL kaltem Wasser an und lasse die Mischung 10 Minuten quellen.
Für kalte Massen: Die gequollene Gelatine unter ständigem Rühren erwärmen, bis sie vollständig gelöst ist. Einige EL der kalten Masse zur Gelatine geben und kurz durchrühren. Den Rest der kalten Masse langsam unterrühren.
Für heiße Massen: Die gequollene Gelatine direkt in die heiße (nicht kochende) Flüssigkeit geben. Unter Rühren löst sich die Gelatine auf.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1462 KJ
344 kcalFett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 86 g
Salz 1.3 g
Allergene:
Hinweis für Personen mit Allergien und/oder Unverträglichkeiten
Dieses Produkt enthält nachstehende allergene Zutaten lt. Gesetz:
Keine
Aufgrund unserer Sortimentsvielfalt werden auf den Produktionsanlagen unterschiedliche Artikel hergestellt, sodass trotz sorgfältiger Bearbeitung Spuren bestimmter Allergene nicht vollständig vermieden werden können:
Keine Spuren enthalten.
Aufbewahrung: kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Hersteller: RUF Lebensmittelwerk KG,Oldenburger Str. 1
49610 Quakenbrück