Fischeinlege Blausud 100 g
Gewürzzubereitung
Zutaten:
SENFSAAT, Röstzwiebel (Zwiebel, Sonnenblumenöl, Stärke, Speisesalz), Toastzwiebeln, Pfeffer schwarz ganz, Wacholderbeeren, Nelken ganz, Lorbeerblätter.
Verwendung
Für alle Fischgerichte und sauren Aufgüsse (Sud),
besonders für Karpfen und Forellen.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g (Produkt):
Energie: 1865 kJ;
Energie: 447 kcal;
Eiweiß: 21,5g;
Fett: 24,4g;
- davon gesättigte Fettsäuren: 2,0g;
Kohlenhydrate: 29,1g;
- davon Zucker: 11,9g;
Kochsalz: 0,1g;
Ballaststoffe: 12,7g;
Natrium: 0,1g;
Kann Spuren von SENF, SESAM und SELLERIE enthalten.
Aufbewahrung: kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Hersteller: Elsbeth Müller Vertrieb GmbH & Co. KG Höchstadter Str. 6-7
91475 Lonnerstadt