Festtagsbraten Gewürzzubereitung 100 g
Zutaten:
Gewürze (Paprika, SENFSAAT, Zwiebeln, Rote Beete, Koriander, Petersilie, Pfeffer,
Wacholderbeeren, Muskatnuss, Nelke, Rosmarin), Speisesalz.
Verwendung: Für Fleischgerichte
Dosierung: je nach Geschmack, etwa 50g Gewürzzubereitung auf 1kg Rinderbraten einmassieren, scharf anbraten und schmoren bis das Fleisch zart ist. Die Sauce kann beim andicken mit extra Gewürzzubereitung nachgewürzt werden.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g:
Brennwert 1113kJ / 266kcal
Fett 10,7g
-davon gesättigte Fettsäuren 1,1g
Kohlenhydrate 28,8g
-davon Zucker 20,4g
Eiweiß 10,5g
Salz 27,6g
Kann Spuren von SENF, SESAM und SELLERIE enthalten.
Aufbewahrung: kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Hersteller: Elsbeth Müller Vertrieb GmbH & Co. KG Höchstadter Str. 6-7
91475 Lonnerstadt