Döner-Gewürzzubereitung 100 g
Zutaten:
Paprika, Pfeffer, Chillies, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat E621;
Knoblauch, Salz, Basilikum, Oregano, Rosmarin, Rapsöl
Verwendung:
Zum Würzen von Döner und Fleisch.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g:
Energie (kcal) 353
Energie (kJ) 1479
Fett (g) 13
davon gesättigte Fettsäuren (g) 1,9
Kohlenhydrate (g) 35
davon Zucker (g 30
Eiweiß (g) 18
Salz (g) 7,6
Kann Spuren von ERDNÜSSE, GLUTAMAT, SENF, SESAM, SELLERIE und KORIANDER enthalten.
Aufbewahrung: kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Hersteller: Elsbeth Müller Vertrieb GmbH & Co. KG Höchstadter Str. 6-7
91475 Lonnerstadt