Waldpilzmischung gtrocknet 50 g
Zutaten
getrocknete Täublinge, Shiitake, Birkenpilze, Ziegenlippe, Rotkappen,Schmerlinge
Zubereitung:
Die Zubereitung ist ganz einfach. Die gewünschte Menge Pilze mit heißem Wasser übergießen und etwa 30 Minuten quellen lassen. Anschließend die Pilze in Küchenpapier etwas ausdrücken und wie Frischpilze etwa 10-15 Minuten (mit)garen! Getrocknete Pilze sind ein Naturprodukt, je nach Pilzart quellen sie um das 6-10 fache auf.
Getrocknete Pilze sind eine delikate Beilage zu Braten- und Schmorgerichten, aber auch zu anderen Fleischrezepten. Sie passen zu Fisch oder Gemüse. Soßen und Suppen verleihen Sie ein herrliches Aroma.
Durchschnittliche Nährwerte für 100 g
Brennwert kJ: 82 Brennwert kcal: 20
Fett (g): 0,2
davon gesättigte Fettsäuren (g): 0,1
Kohlenhydrate (g) 1,2
davon Zucker (g): 0,3
Eiweiß: 2,1
Salz: 0,02
Lagerung: kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Herkunft: Osteuropa
Hersteller: Elsbeth Müller Vertrieb GmbH & Co.KG Höchstadter Str. 6-7
91475 Lonnerstadt