Persische Safran Fäden 0,1g
Zutaten:
Safran in Fäden 0,1g
Verwendung:
Die außergewöhnlichen Farb-, Geschmack- & Dufteigenschaften des Safrans dienen Köchen als beliebter natürlicher Zusatz, zur Verfeinerung diverser Speisen. Safran wird in Reis- (wie z.B. Risotto, Paella u.s.w.), Fisch- und Pastagerichte sowie für Gebäck & Desserts weltweit verwendet.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert 7 kcal/31 kJ
Fett 0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren< 0,1 g
-einfach ungesättigte Fettsäuren< 0,1 g
-mehrfach ungesättigte Fettsäuren< 0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
davon Zucker< 0,1 g
Eiweiß0,2 g
Salz< 0,1 g
Herkunft: Persien
Aufbewahrung: kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Hersteller: Caviar-Brücke E.k., Brückenstraße 32, 60594 Frankfurt am Main