Dip Zaziki 50 g
Gewürzzubereitung
Zutaten:
Gewürze (Knoblauch, Pfeffer, Zwiebeln, Dill), Speisesalz, Zucker
Wir empfehlen:
In 100g Quark, Joghurt oder Schmand je nach Geschmack ca. 1 Esslöffel der Mischung einrühren und im Kühlschrank 1/2 Stunde ziehen lassen.
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g:
Brennwert 1079kJ / 258kcal
Fett 0,9g
-davon gesättigte Fettsäuren 0,2g
Kohlenhydrate 51,9g
-davon Zucker 32,4g
Eiweiß 8,4g
Salz 24,2g
Kann Spuren von SENF, SESAM und SELLERIE enthalten.
Aufbewahrung: kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Hersteller: Elsbeth Müller Vertrieb GmbH & Co. KG Höchstadter Str. 6-7
91475 Lonnerstadt