Dip Schafskäse 50 g
Gewürzzubereitung
Zutaten:
Gewürze (Zwiebel, Knoblauch, Chili, Petersilie, Paprika, Oregano, Basilikum, Thymian),
Speisesalz, Zucker, KÄSEpulver
Wir empfehlen:
In 100g Quark, Joghurt oder Schmand je nach Geschmack ca. 1 Esslöffel der Mischung einrühren und im Kühlschrank 1/2 Stunde ziehen lassen.
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g:
Brennwert 1087 / 260kcal
Fett 5,5g
-davon gesättigte Fettsäuren 3,0g
Kohlenhydrate 38,4g
-davon Zucker 30,4g
Eiweiß 8,9g
Salz 26,7g
Kann Spuren von SENF, SESAM und SELLERIE enthalten.
Aufbewahrung: kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Hersteller: Elsbeth Müller Vertrieb GmbH & Co. KG Höchstadter Str. 6-7
91475 Lonnerstadt