Dip Salsa Mexico 50 g
Gewürzzubereitung
Zutaten:
Gewürze (Zwiebel, Chili, Knoblauch, Jalapeno Chili, Petersilie, Kräuter), Speisesalz,
Pflanzenproteinhydrolysat (Raps, Mais).
Wir empfehlen:
In 100g Quark, Joghurt oder Schmand je nach Geschmack ca. 1 Esslöffel der Mischung einrühren und im Kühlschrank 1/2 Stunde ziehen lassen.
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g:
Brennwert 1329kJ / 318kcal
Fett 6,7g
-davon gesättigte Fettsäuren 1,3g
Kohlenhydrate 43,7g
-davon Zucker 24,0g
Eiweiß 10,3g
Salz 9,2g
Kann Spuren von SENF, SESAM und SELLERIE enthalten.
Aufbewahrung: kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Hersteller: Elsbeth Müller Vertrieb GmbH & Co. KG Höchstadter Str. 6-7
91475 Lonnerstadt