Dip Provence 50 g
Gewürzzubereitung mit 18% Salz
Zutaten:
Schnittlauch, Paprika, Meersalz,
Zucker, modifizierte Stärke,
Knoblauch, Oregano, Majoran, Aroma
(enthält Sellerie, Gerste, Weizen) ,
Zwiebel, Senfmehl, Sonnenblumenöl,
Curcuma
Wir empfehlen:
In 100g Quark, Joghurt oder Schmand je nach Geschmack ca. 1 Esslöffel der Mischung einrühren und im Kühlschrank 1/2 Stunde ziehen lassen.
Durchschnittliche Nährwertangaben in 100 g:
Brennwert 992 kJ
237 kcal
Fett 4,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 35 g
davon Zucker 26 g
Eiweiß 12 g
Salz 17,4 g
Aufbewahrung: kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Kann Spuren von SESAM, SELLERIE, GERSTE, WEIZEN und MANDELN enthalten!
Hersteller: Elsbeth Müller Vertrieb GmbH & Co. KG Höchstadter Str. 6-7
91475 Lonnerstadt