Dip Pesto Rosso 50 g
Gewürzzubereitung
Zutaten:
Gewürze (Tomate, Zwiebel, Chili, Knoblauch, Paprika, Petersilie, Bockshornklee,
Estragon), Pflanzenfett (Palm, Sonnenblume), Pflanzenproteinhydrolysat (Raps, Mais),
Käsepulver (MILCH, Käsekulturen), MANDELN, Dextrose, Aroma, Speisesalz, modifizierte
Maisstärke.
Wir empfehlen:
In 100g Quark, Joghurt oder Schmand je nach Geschmack ca. 1 Esslöffel der Mischung einrühren und im Kühlschrank 1/2 Stunde ziehen lassen.
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g:
Energie: 1478 kJ;
Energie: 352 kcal;
Eiweiß: 12,9 g;
Fett: 12,2 g;
davon gesättigte Fettsäuren: 5,2g;
Kohlenhydrate: 44,0g;
davon Zucker: 19,6g;
Salz: 4,2g;
Kann Spuren von SESAM, SENF, MILCH, MANDELN und SELLERIE enthalten.
Aufbewahrung: kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Hersteller: Elsbeth Müller Vertrieb GmbH & Co. KG Höchstadter Str. 6-7
91475 Lonnerstadt