Dip Obatzter 50 g
Gewürzzubereitung
Zutaten:
Gewürze (Zwiebeln, Paprika, Kümmel, Lauch, Pfeffer, Bärlauch, Petersilie, Gelbwurz,
Liebstöckel), Speisesalz, Pflanzenproteinhydrolysat (Raps, Mais)
Wir empfehlen:
In 100g Quark, Joghurt oder Schmand je nach Geschmack ca. 1 Esslöffel der Mischung einrühren und im Kühlschrank 1/2 Stunde ziehen lassen.
Durchschnittliche Nährwerte für 100 g:
Brennwert 1145kJ / 274kcal
Fett 6,4g
-davon gesättigte Fettsäuren 1,1g
Kohlenhydrate 38,2g
-davon Zucker 30,6g
Eiweiß 10,2g
Salz 11,2g
Kann Spuren von SENF, SESAM und SELLERIE enthatlen.
Aufbeahrung: kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Hersteller: Elsbeth Müller Vertrieb GmbH & Co. KG Höchstadter Str. 6-7
91475 Lonnerstadt