Dip Kräuterquark 50 g
Gewürzzubereitung
Zutaten:
Gewürze (Zwiebeln, Knoblauch, Paprika), Kräuter 19% (Petersilie, Dill), Speisesalz.
Wir empfehlen:
In 100g Quark, Joghurt oder Schmand je nach Geschmack ca. 1 Esslöffel der Mischung einrühren und im Kühlschrank 1/2 Stunde ziehen lassen.
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g:
Brennwert 1076kJ / 257kcal
Fett 2,4g
-davon gesättigte Fettsäuren 0,5g
Kohlenhydrate 40,0g
-davon Zucker 26,8g
Eiweiß 12,2g
Salz 10,8g
Kann Spuren von SENF, SESAM und SELLERIE enthalten.
Aufbewahrung: kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Hersteller: Elsbeth Müller Vertrieb GmbH & Co. KG Höchstadter Str. 6-7
91475 Lonnerstadt
