Dip Kräuterbutter 50 g
Gewürzzubereitung
Zutaten:
Gewürze (Knoblauch, Zwiebel, Petersilie, Curry (Koriander, Kurkuma, SENFmehl,
Bockshornklee, Chili, Kreuzkümmel, Ingwer, Fenchel), Pfeffer, Paprika, SELLERIE, Basilikum,
Oregano, Liebstockwurzel, Thymian), Speisesalz.
Wir empfehlen:
In 100g Quark, Joghurt oder Schmand je nach Geschmack ca. 1 Esslöffel der Mischung einrühren und im Kühlschrank 1/2 Stunde ziehen lassen.
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g:
Brennwert 1193kJ / 285kcal
Fett 3,1g
-davon gesättigte Fettsäuren 0,8g
Kohlenhydrate 47,8g
-davon Zucker 25,5g
Eiweiß 11,9g
Salz 13,4g
Kann Spuren von SENF, SESAM und SELLERIE enthalten.
Aufbewahrung: kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Hersteller: Elsbeth Müller Vertrieb GmbH & Co. KG Höchstadter Str. 6-7
91475 Lonnerstadt