Dip Jalapeno Käse 50 g
Gewürzzubereitung
Zutaten:
Gewürze (Chili, Jalapeno Chili ca. 10%, Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie,
Bockshornkleesaat, Estragon); Tomatenflocken; Speisesalz; Palmfett; Käsepulver ca. 4,6%
(enthält MILCH); Dextrose; Würze (Speisesalz, Proteinhydrolysat [Raps, Mais]; Aroma (mit
Geschmacksverstärker E621, E627, E631); modifizierte Stärke
Wir empfehlen:
In 100g Quark, Joghurt oder Schmand je nach Geschmack ca. 1 Esslöffel der Mischung einrühren und im Kühlschrank 1/2 Stunde ziehen lassen.
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g:
Energie: 1585 kJ;
Energie: 379 kcal;
Eiweiß: 11,9 g;
Fett: 13,9 g;
davon gesättigte Fettsäuren: 5,0 g;
Kohlenhydrate: 39,2 g;
davon Zucker: 21,6 g;
Salz: 5,8 g
Kann Spuren von SENF, SESAM; MILCH und SELLERIE enthalten.
Aufbewahrung: kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Hersteller: Elsbeth Müller Vertrieb GmbH & Co. KG Höchstadter Str. 6-7
91475 Lonnerstadt