Dip-Arrabiata-Gewürzzubereitung
mit 24% Salz 50 g
Zutaten:
Arrabiata-Gewürzzubereitung (Chilli,
Knoblauch, Tomaten, Karotten,
Sellerieblätter, Meersalz, Steinpilze,
Butterpilze, Champignons) , Meersalz,
modifizierte Stärke, Aroma (enthält
Sellerie, Gerste, Weizen) , Zwiebel,
Senfmehl, Sonnenblumenöl, Curcuma
Wir empfehlen:
In 100g Quark, Joghurt oder Schmand je nach Geschmack ca. 1 Esslöffel der Mischung einrühren und im Kühlschrank 1/2 Stunde ziehen lassen.
Durchschnittliche Nährwertangaben in 100 g:
Brennwert 748 kJ
179 kcal
Fett 4,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 24 g
davon Zucker 17 g
Eiweiß 9,3 g
Salz 24,4 g
Aufbewahrung: kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Kann Spuren von SESAM, SELLERIE, GERSTE, WEIZEN, SENF und MANDELN enthalten!
Hersteller: Elsbeth Müller Vertrieb GmbH & Co. KG Höchstadter Str. 6-7
91475 Lonnerstadt