Dip Aioli Peperoncini 50 g
Gewürzzubereitung
Zutaten:
Gewürze (Knoblauch, Zwiebel, Chili, Petersilie), Speisesalz
Wir empfehlen:
In 100g Quark, Joghurt oder Schmand je nach Geschmack ca. 1 Esslöffel der Mischung einrühren und im Kühlschrank 1/2 Stunde ziehen lassen.
Durchschnittliche Nährwerte 100 g:
Brennwert 1331kJ / 318kcal
Fett 3,4g
-davon gesättigte Fettsäuren 0,7g
Kohlenhydrate 53,9g
-davon Zucker 21,7g
Eiweiß 10,7g
Salz 10,8g
Kann Spuren von SENF, SESAM und SELLERIE enthalten.
Aufbewahrung: kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Hersteller: Elsbeth Müller Vertrieb GmbH & Co. KG Höchstadter Str. 6-7
91475 Lonnerstadt