Salbeiblätter 100 g
Zutaten
Salbeiblätter getrocknet
Zubereitung
Für einen Salbeitee ca. 1 EL der Blätter in ein Tee-Ei geben. Dieses in eine Tasse legen und mit heißem Wasser aufgießen. Für ca. 5 Minuten ziehen lassen.
Durchschnittliche Nährwerte von Salbei pro 100 Gramm
Energie kJ / kcal: 1127 kJ / 271 kcal.
Fett: 4,5g.
davon gesättigte Fettsäuren: 1,4g.
Kohlenhydrate: 19,7g.
davon Zucker: 3,6g.
Ballaststoffe: 39,0g.
Eiweiß: 18,5g.
Salz: 0,01g.
Ursprung: Albanien
Aufbewahrung: kühl, trocken und lichtgeschützt lagern
Hersteller: Elsbeth Müller Vertrieb GmbH & Co. KG Höchstadter Str. 6-7
91475 Lonnerstadt