Ringelblumen ohne Kelche 50 g
Zutaten: Ringelblumenblüten ohne Kelche
Zubereitung: Etwa 1 Esslöffel Ringelblumen mit 1 Liter kochendem Wasser überbrühen. Lassen Sie die Blüten ca. 5 Minuten ziehen bevor Sie diese entnehmen
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE PRO 100 G:
Energie kJ / kcal 1229 kJ / 296 kcal.
Fett 7,5 g.
davon gesättigte Fettsäuren 2,6 g.
Kohlenhydrate 23,8 g.
davon Zucker 5,2 g.
Ballaststoffe 36,7 g.
Eiweiß 14,9 g.
Salz 0,22 g.
Ursprung: Ägypten
Aufbewahrung: kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Hersteller: Elsbeth Müller Vertrieb GmbH & Co. KG Höchstadter Str. 6-7
91475 Lonnerstadt