Lindenblüten 50g
Zutaten: Lindenblüten
Zubereitung
Für eine Tasse heißen Lindentees werden bis zu zwei Teelöffel frische Lindenblüten oder ein Teelöffel getrocknete Blüten mit 250 ml kochendem Wasser übergossen. Lasse ihn ungefähr zehn Minuten ziehen. Die Blüten können abgeseiht werden oder auch einfach in der Tasse schwimmen und nachziehen.
Nähr-/Brennwerte pro 100g Trockenprodukt
Brennwert: 946 kJ Brennwert: 230 kcal
Fett: 1,70 g -
davon ges. Fettsäure: 0,70 g
Kohlenhydrate: 15,60 g
- davon Zucker: 5,30 g
Eiweiss: 9,80 g
Salz: 0,01 g
Ursprung Europa
Bitte trocken und lichtgeschützt lagern!
Hersteller: Elsbeth Müller Vertrieb GmbH & Co.KG Höchstadter Str. 6-7
91475 Lonnerstadt