Lapacho Tee 250g
Zutaten
Innenrinde des Lapacho-Baums
Zubereitung
Bei der innerlichen Anwendung der Lapacho-Innenrinde sollte man vorsichtig sein. Man sollte Lapacho-Tee nicht überdosieren und nicht länger als sechs Wochen am Stück trinken.
Schwangere sollten auf Lapacho-Tee verzichten und ihn nur äusserlich anwenden.
Für den Tee kocht man 2 TL Rinde auf 1 Liter Wasser für fünf Minuten. Anschliessend lässt man den Tee noch eine Viertelstunde ziehen.
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal 928 kJ / 225 kcal
Fett 0.6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.2 g
Kohlenhydrate 23.3 g
davon Zucker 0.0 g
Eiweiß 3.7 g
Salz 0.02 g
Herkunft: Südamerika
Bitte trocken und lichtgeschützt lagern!
Hersteller: Elsbeth Müller Vertriebs GmbH & Co.KG Höchstadter Str. 6-7
91475 Lonnerstadt