Chicken Tandoori Bio Fix 21,5 g

Chicken Tandoori Bio Fix 21,5 g
Bild vergrößern

1,60 EUR

inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Art.Nr.: 13601
Chicken Tandoori Bio Fix 21,5 g
Indisches Brathähnchen auf Schmorgemüse kräftig-würzig Noch nie war es so einfach, die Magie der indischen Gewürzküche auf den Tisch zu bringen - mit 100 % natürlichen Zutaten! Gewürzt wird in zwei Schritten: Im Backrohr werden die edlen Gewürze aufgeschlossen und verleihen dem Tandoor-Hähnchen seinen authentischen Geschmack. Gleichzeitig wird das Gemüse mit aromatischen Kräutern verfeinert. Die Gewürzmischung und die Kräuterkomposition verbinden sich somit optimal mit den frischen Zutaten: Ein vollmundiges, natürliches Geschmackserlebnis! Zutaten: Würzmischung 1 zum Anbraten: Meersalz, Knoblauch*, Koriander*, Bockshornklee*, Zwiebeln*, Rote Bete*, Paprika*, Kreuzkümmel*, Ingwer*, Pfeffer*, Chili*, Muskatblüte*, Zimt*, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Kardamom*, Lorbeer*, Nelken*. Würzmischung 2 zum Garen: Tomaten*, Meersalz, Maltodextrin*, Reismehl*, Kartoffelstärke*, Rohrzucker*, Senfmehl*, Paprika*, Sellerie*, Petersilie*, Koriander*, Basilikum*, Bockshornklee*, Kreuzkümmel*, Kurkuma*, Sonnenblumenöl*. *aus kontrolliert biologischem Anbau Kann Spuren enthalten von: Soja glutenfrei-laktosefrei-ohne Hefeextrakt-vegan Nährwerte bei Zubereitung lt. Anleitung pro 100 g Brennwert 110 kcal (464 kJ) ; Eiweiß 11,2 g; Kohlenhydrate 5,2 g; - Zucker 3,0 g; Fett 4,9 g; - gesättigte Fettsäuren 1,5 g; Ballaststoffe 1,4 g; Natrium 374,6 mg; Zubereitung 2 St. (ca. 400 g) Hähnchenkeulen 400 g gemischtes Gemüse z.B. Kartoffeln, Karotten, Paprika, Zwiebeln 50 ml Wasser 1. Gemüse in grobe Stücke schneiden, in eine gefettete Auflaufform geben und mit der Würzmischung 2 (großer Beutel) vermengen. 50 ml Wasser angießen. 2. Hähnchenkeulen enthäuten und quer zur Faser 4-5 mal einschneiden (siehe Abbildung). Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in 2 Esslöffel Speiseöl einrühren und mit einem Backpinsel auf die Hähnchenkeulen streichen. Hähnchenkeulen auf das Gemüse legen und im vorgeheizten Backofen bei 220 °C Ober- und Unterhitze ca. 60 Minuten backen. Tipp: Mit Zitronenscheiben und Zwiebelringen garnieren. Dazu passt Fladenbrot oder Reis und ein kühler Joghurtdip. Guten Appetit!

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Willkommen zurück!

E-Mail-Adresse:
Passwort:
Passwort vergessen?

Mehr über...